Flores tortas, flores mortas...
Triste é
não sermos
nós mesmos.
Frasco que mistura
fragrâncias perde
sua essência e torna-se
repugnante.
Cheiro de
inverdades desvanece
no vazio.
(virtuosa) Autenticidade
perfuma e eterniza
seu bálsamo deleitável.
Triste mesmo
é não saber
quem SOMOS.
No oco impensado
nenhum olor é
mérito.
Aroma bom é aquele
que vem da fonte...
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
ocos aroma'somos;
palindrômicos
Henrique Pitt