QUEM SOU?

Se tenho orgulho de ser brasileiro,

sou xenófobo;

Se tenho orgulho de ser branco,

sou racista;

Se tenho orgulho de ser hétero,

sou homofóbico;

Se tenho orgulho de ser homem,

sou machista;

Se tenho orgulho de ser cristão,

sou radicalista;

Se tenho orgulho de ser professor,

sou classista;

Se tenho orgulho das coisas que possuo, sou materialista;

Se tenho orgulho de ser bonito,

sou narcisista;

Se tenho orgulho da minha posição política,

sou extremista;

Se tenho orgulho da terra onde nasci,

sou separatista;

Se tenho orgulho de ser patriota,

sou chauvinista;

Se tenho orgulho de praticar o bem,

sou moralista;

Se tenho orgulho de suportar os golpes da vida,

sou masoquista;

Se tenho orgulho de cuidar bem de mim,

sou egoísta;

Meu Deus!

O que mais me falta ser nesta lista???

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 11/07/2016
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T5694760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.