A realidade é a inexistência.
O que posso dizer.
A respeito da existência das coisas.
Que nada existe.
O mundo é a inexistência.
Entretanto, o que apresenta a consciência é a existência.
No entanto, a mesma é a interpretação da representação dela.
A única realidade é o vazio.
A solidão do nada.
Preso ao infinito.
Girando como se fosse matéria.
Vivendo graças ao hidrogênio do sol.
Entretanto, a única realidade possível.
O fluido da anti-matéria.
Igual ao vento soprando as estrelas.
Conduzindo o ar.
Como se existisse direção ao caminho do infinito.
Mas o que existe mesmo é o vazio.
Compondo o nada.
A constituição da inexistência.
O infinito escuro e frio.
A infinidade desértica.
O que é o ser voltando a anti-matéria.
Constituído o infinito desértico.
Não ser absolutamente nada.
O ser é à volta a essa realidade.
Interminavelmente.
Professor: Edjar Dias de Vasconcelos.