Retrato

Passei por caminhos,

Deixei marcas,

Fiz amizades...

Amei!

Me apaixonei,

Sofri!

Mas não deixei de viver,

Me deliciei por cada experiência,

Até pelas decepções,

Dor?

Faz parte!

Cair e levantar se revesam

Sou hoje,

Reflexo do que plantei ontem.

cansada de atitudes estúpidas!

Sem paciência para incompeenções.

Perder?

faz parte.

Envelhecer?

Destino de todos.

Valeu...

Valeu cada ruga,

Cada choro,

Cada sorriso,

Valeu!

Sou história da minha historia.

Sou meu ontem doutrinado.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 11/07/2016
Código do texto: T5694196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.