Lá longe...onde sinto o calor do Sol
Sigo,
na verdade
a permanência
parece-me
insana.
Sigo,
porque
os egos
entorpecem
minha máxima.
Sigo,
porquanto
o cheiro do papel inanimado
e da inssosa e adúltera tela
não apetecem a minha fome
de VIDA.
Sigo,
pois
a existência é bem mais
que estáticos e
infrutíferos versos.
Sigo!
Lá longe o céu é muito
mais bonito!