Estrada da vida

Estrada da vida

Aonde você estiver, de mãos dadas estarei...

Direita ,esquerda e ao longo da via te seguirei...

incansavelmente me guiarás ...

E pára... Se for preciso...

Nunca passarei por ti...

sem apreciar...

belezas das suas curvas delineadas vão estar....

Ficarei observando suas placas ...

como um aluno na estrada...

Tu és longa em minha vida...

Seu infinito...

serás o meu ponto...

final...

Katia Porto.

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 10/07/2016
Código do texto: T5693410
Classificação de conteúdo: seguro