LOUCOS

LOUCOS

Ah! esses loucos poetas,

lunáticos,

que vivem anos a fio

a incorporar as dores do mundo,

e acreditam que são suas,

e que podem curá-las

fazendo versos

e quando descobrem que são inúteis

os seus versos,

compõem seus epitáfios

com os dizeres:

aqui jazem os loucos

que queriam mudar o mundo,

fazendo versos,

e depois se matam

de maneiras diversas.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 10/07/2016
Código do texto: T5693397
Classificação de conteúdo: seguro