Dilema de ser.
O inesperado faz a vida acontecer.
No fugaz de nós o melhor estar sonegado
No mar do ser somos o tesouro perdido
Buscar o eu é o itinerário efêmero vital
O desconhecido de nós é o convite a transcendência existencial.
Ser inacabado.
Buscando-se nas aventuras de acontecer
Na ignorância do averso de ser.
Vida faz-se-à viver buscando o perdido de nós.
Vida é movimento, é verbo é ação contra o vivente ausente.