TUA FACE

A cor da tua pele,

Os ângulos dos teus olhos,

Teu sorriso claro, enfeitiçado.

Teus cabelos suaves,

Desenhando teu rosto.

Teu nariz dando curvas a tua beleza.

A tua face expressa a tua alma,

Teus sentimentos e tua razão.

E os teus lábios silenciosamente

Expressam o grito da tua volúpia.

Através da tua face o mundo se desvela

Trazendo o encanto das luzes

Que chegam pela tua janela.

Teu cheiro,

Teu jeito

E tua forma

Espelha o teu encanto sobre mim.

A tua face gravada em minha mente

São pontos certamente inesquecíveis.

Tuas formas sinuosas

Retratadas no minimalismo

E no primitivismo vanguardista

Da essencialidade de Modigliani

Se eternizaram no meu coração.