"Segundo de Ironia"-versos curtos.
Rochas salgadas pelo mar
pedras recobertas por hera,
verdes montanhas, perfume de maresia.
E sim, tem guri lambuzado no sorvete
chapéu de sol colorido , veranista ébrio,
mais dias e noites como convites ao sexo.
Encanto, riso ,prosa e mesmo verso,
todos os afetos, exceto dor...
Tudo é prazer .Tudo é completo. Nossas vidas deram certo.
E o tédio morreu de amor quando aqui chegou.