DECEPÇÃO?

- Uma lição na vida e da vida.

Não é porque somos, fomos ingênuos,

ou desprovidos de inteligência,

elas surgem simplesmente pra nos ensinar,

e a partir do momento em que nos decepcionamos com alguém,

ou algo nos frustra, vamos nos tornando mais fortes.

Elas não acontecem por acaso,

ela nos traz o aprendizado.

Que maravilha que hoje aprendi mais uma lição!

Decepção? Uma lição!

Leila dos Reis