LÁGRIMAS -II-
Que gosto tem
As lágrimas
De uma criança?
Que gosto tem
As lágrimas
De um hipócrita?
Está na janela
Pulcra de um
Inocente.
Está na retina
De um felino.
As lágrimas
Jorram da mesma forma
A comoção diverge:
E as lágrimas jorram!
Belo Horizonte , 08/07/16 - Atalir Ávila