II SARAU POÉTICO (I) - "RELAÇÕES"
Primeira poesia do II Sarau Poético - convite da poetisa Gisele Poetry
"RELAÇÕES"...
Impelida, neste momento, a reflexões
Avalio a fundo o poder das relações,
E sinto o desafio que é lidar com as decepções...
Percebo a linha tênue que diverge o sentir,
Dualidades impossíveis de coexistir...
E a dúvida latente, do que ainda está por vir!!!