QUE BOM SERIA...
Ah! Que bom seria se a vida fosse uma festa...
As tristezas fossem transformadas em alegrias
As pessoas dormissem ao som de uma seresta
Que os poemas, sobre a vida, não fossem elegia
A sintonia no mundo fosse como uma grande orquestra...
Que bom seria poder colorir o lado negro da vida...
Dissipar de vez com as guerras, vivendo sem maldade
Colher boas sementes, o Amor, aquela mais preferida
Distribuir o pão a todo semelhante, viver em caridade
E que a Paz fosse nossa companheira mais querida...
Que bom seria poder o sentimento transformar...
Que o fel da vida fosse adoçado pelo puro mel
Que nas asperezas, as pessoas aprendessem a amar
Que aqui tudo brilhassem como as estrelas no céu
Que o mundo ouvisse uma linda canção de ninar...
Que bom seria que todos se despojassem das vaidades...
E que trocassem as coisas ilusórias pela coragem
Espalhando no mundo Paz, Justiça e Igualdade
As Virtudes sejam colocadas na mala da viagem
Seguindo a Luz, o caminho da plena felicidade...
Que bom seria que o Amor tocasse nosso coração...
Que as pessoas compreendessem essa mensagem
Entendendo que as mudanças são pra nossa evolução
Que aqui nessa vida estamos apenas de passagem
Pois o conhecimento é a ponte pra outra dimensão
Por isso, eu acredito e pratico toda essa Verdade
E agora, eu Já faço parte dessa real situação...