Nosso livre amor

Chegamos ao nosso aconchego, sentados sobre o chão, trocando palavras e carinho, beijos e apertos, elas se incomodam, nunca viram tanto amor assim ao ar livre, o sol nos observa, parece com ciumes, ele jogou sua luz em nosso rosto, mas não vamos nos levantar.