Indie

Quando a noite vem chegando, eu me apronto, uma camisa amarrotada social, uma calça qualquer, e uma velha botina, barba a fazer, pessoas eu vejo, caminhando pela calçada, elas parecem sorridentes, tão felizes, elas são todas de marca, se importam de mais com seu visual, pareço tão brega, talvez eu não me importe, talvez eu queira ser eu mesmo, com um vinho barato em minhas mãos, ouvindo velhas canções, elas estão sentadas em seus bancos, e eu aqui no chão, é incrível a visão daqui de baixo, algo novo ninguém entende, me afasto não por medo, apenas não gosto de conversas modernas, quero falar sobre as estrelas, isso parece tão chato, a noite só acaba quando me embriago, quando preciso ir pra casa, ouvir canções e dormir entende ?