#VERSOS COMPARTILHADOS
A Augusto dos Anjos 3-9-2014
Prestem atenção!
Vejam a dança macabra.
Je danse, tu danses, nous dansons...
Bailando em cima de leitos derradeiros.
E ouçam minhas palavras
No funeral das ilusões,
No enterro dos não amados,
No passar das horas:
Quero ser fera entre as feras
E estraçalhar meus adversários
Preparem-se!
A ingratidão, esse felino mansinho,
Há de comê-los.
Inimigos, o beijo e o escarro,
Em sequência, só para vocês.
Eu os amo tanto que é meu dever
Retribuir-lhes o que recebi.
Obs.: Acostumem-se à cova do esquecimento, miseráveis!