Use A Ponte...

Sempre existe uma ponte,
por onde podemos passar...ou não
Mas o que me dá esperança,
é que aquelas que não podemos passar...
podemos admirar
Algo sempre pode ser aproveitado
Algumas servem para passarmos,
outras para refletirmos...
o porque elas estão ali,
fazendo ou não, sua antiga função
Isso não significa que foram esquecidas,
significa que já cumpriram sua missão
Então uma ponte caída, não é um projeto ruim;
pode ter apenas ter-se esgotado seu uso
e virado um objeto de explendor...
sua queda à transformou em paisagem turística
E sua queda, não a derrubou...
apenas mudou sua função;
de algo que podia ser usado por alguns,
para algo...
que se tornou admirável para todos
Assim também é com as pessoas,
que passam por nossas vidas. 



* Foto tirada por mim, da ponte que leva à Barra de São João, antes de Rio das Ostras.