ÓDIO
15-11-2011
Odiar é uma atividade intestinal
Advém das áreas mais primitivas de cada um
Localiza-se em uma região que não se pode controlar
Quando se tem que dissipá-lo
Tão básica e elementar quanto...respirar
Não renegue sua necessidade básica
Pare com esse comportamento imbecil
De escondê-la entre quatro paredes
Ela deve sair
E será um alívio
Cada sapo que se engole
Digira
Para que o intestino possa fazer outra vez o serviço
Agora, com algo melhor
Quase uma feijoada de tão pesada
Bon appétit!
A vingança é um prato para intestinos fortes
Aos inimigos, um brinde...