TUDO NO TEMPO CERTO
Na certeza do tempo que passa,
A incerteza do tempo que virá.
Quanto tempo será? Não sei.
Tempo de mais... tempo de menos...
Não sei. Mas há um tempo certo para tudo:
"Tempo de plantar... tempo de colher...
Tempo de sorrir... tempo de chorar...
Tempo de nascer... tempo de morrer..."
Enquanto o tempo passa,
Enquanto dura o tempo de viver,
Quero aproveitar o meu tempo como presente.
Gostaria de ter tempo de levá-lo à frente
E fazer o tempo de colher bem melhor que o tempo de plantar;
O tempo de sorrir bem maior que o tempo de chorar,
E o tempo de viver, uma preparação constante
Para o tempo da Eternidade.