EXERCITANDO O PENSAR 46

Ao contemplar a vida, os anos,

Meus erros, meus acertos.

Ao olhar pros meus feitos,

Meus escritos, meus amigos...

Ao ver a beleza ao meu redor,

A quem me ama e cuida de mim,

Com quem convivo no dia a dia,

Me certifico que devia ser melhor.

Ao examinar meus sentimentos,

Ideias e pensamentos,

Noto que há muito para aprender.

Ao esquadrinhar meu horizonte

Me sinto um cavaleiro andante

Que só em Ti Senhor tem prazer.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 08/07/2016
Código do texto: T5691169
Classificação de conteúdo: seguro