O tempo
Está a me esperar
mesmo ao querer
tudo ultrapassar
eu sei que
não vou cansar
então saber
lhe procurar
para poder
pacientemente com ele dialogar
ele não vai retroceder
ele sim vai acelerar
fugir do seu dever
de me explicar
porque está tanto a correr
porque não fica mais devagar.