O céu
Reflete no mar
observo a lua
ponho-me a pensar
reflexões em casa ou na rua
mais uma vez a mente consegue criar
como poderei ser comovente
para tantas cabeças pensantes
como poderei expressar docemente
se precisar gritar nos auto falantes
serei eu mesmo sempre
um ser de certa forma dissimulado
sei que não vivo certamente
em nem um mundo encantado
mas basta ser um tanto quanto coerente
também quando algo der errado
poderei no futuro decorrente
ter mais então quase tudo acertado
chegando a conclusão que seguindo em frente
não estava mesmo totalmente enganado.