Conselho
Queres viver bem?
Entenda que sois breve,
Todavia, não tome-a por inimiga.
A brevidade é uma benção,
Pois, tudo que é efêmero
Tem em seus instantes a eterna beleza.
O segundo é repleto,
O eterno-humano, vazio.
O instante é completo,
Cheio do que pouco se viu.
A eternidade é só o resto,
O resto do tempo que não se consumiu.