Geração perdida
Você me achou esquisito
Um ser de outro planeta
Porque tenho bom coração
A honestidade em pessoa
Porque levo tudo numa boa
E não pro buraco da maldade
Sou sincero e a pura lealdade
No amor
Não faço trocas
Nem uso mentiras
Nem as trapaças
Nem falo gírias
Não sou tatuado
Não tenho vícios
Não ando bolado
Não corro riscos
Não ando enturmado
E a relação nunca é ponto de discussão
Não sou formado
Mas bem informado
Não como todas
As frutas que tenho nas mãos
Nem as maças do rosto
Das mais lindas ninfas
Fazem-me suspirar de tesao
Não mecho com mulher na rua
Porque eu primo por minha reputação
Eu sou um cara real
Na atual conjuntura
Sou o inverso do avesso
Dessa torpe ilusão
Que é esta perdida geração