Pseudoamor
Dei-me conta
da fragilidade de certos sentimentos
quando te liguei implorando atenção
e não havia tempo para mim
pois a compra do carro novo
tinha toda prioridade.
A partir desse dia
abandonei essa ilusão
e enxerguei o amor verdadeiro
que nunca me trocou por luxo, dinheiro.
A partir desse dia
percebi quanta mentira proferida
quanto falácia em sua vida
e eu
buscando apenas a pureza do existir
encontrei a felicidade, bem longe de ti.