sarau poético/Christiano Nunes e amigos/ CAMINHOS DE LUZ III*
****************************
****************************************
**************************************************
Amigos para sempre é o que nós iremos ser
Na primavera ou em qualquer das estações
Nas horas tristes, nos momentos de prazer
Amigos para sempre
Amigos para siempre
Sarah Brigtman
****************************************************
************************************
****************************
CAMINHOS DE LUZ III
Hoje em pleno alvorecer...
Senti-me como as pétalas de flores
Jogadas ao vento embriagando o ambiente
Exalando o aroma suave marcante...
A suavidade das rosas vermelhas...
Contemplei os primeiros raios de sol...
Iluminando a paisagem urbana
Iluminando o canto da passarada
Iluminando o trabalhador diário...
Vi ao longe a esperança bailando
Em pleno desperta da mãe natureza...
Meus olhos lagrimaram
Senti as batidas de meu coração
Como o eclodis dos botões de rosa
Aquela sensação inexplivável...
Como uma onda de emoções
Percorrendo o meu ser por inteiro...
Senti meus pelos arrepiarem
Carinhosamente abracei-me
Querendo calor humano...
Desejei um olhar, um sorriso
Sorri e cantei o meu canto...
O canto do rouxinol a melodia poética....
E pensei como podem....
*************************************************************************************************************
*************************************************
*Amanhã descreverei a segunda parte da poesia
Minhas emoções nos caminhos de luz!
POR PARTICIPAR DO SARAU POÉTICO DE POETA E AMIGO/AMIGOS DE
CHRISTIANO NUNES! E CONVIDO O POETA JOÃO NUNES VENTURA,
RAQUEL ORDONES , VERÔNICA MACHADO E ROSELVES ALVES A PARTICIPAREM
DO SARAU POÉTICO!