O ei e o ai
O ser humano sente vibração,
alegre pula, corre e grita,
não imagina sobre o futuro,
faz movimentos incríveis,
parece ser de borracha,
cai, levanta e ultrapassa,
e ao chegar a faixa faz ei!!!
O tempo passa sem percepção,
reduz o movimento,não agita,
começa a ver o que era escuro,
certas ações são impossíveis,
procura um apoio e não acha,
o desequilíbrio derruba em massa,
não chega aonde quer e diz ai!!!
Gilson Felinto