Desassossego...

Tem um desassossego na minha alma,
quando penso na morte,
será sorte de quem vai...ou azar de quem fica ?
Será que é descanso de quem foi,
ou desassossego de quem fica ?
Na verdade nunca tive medo dela...
não me incomoda quando vem,
porque depois que vem a gente não explica
Sei que ela chega pra todos...
feito a vida, sopro de quem chega
e se aconchega entre nós
Tem coisas que recebemos com alegria,
mas com a morte nem sempre é assim
Fica sempre em nós um gosto ruim...
que custa a passar
Ficam perguntas, sem resposta no ar
Mas já que ela chega sem avisar...
deixa eu mudar de prosa,
que de mim não venha lembrar.




 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/07/2016
Código do texto: T5689209
Classificação de conteúdo: seguro