Pare

Pessoas se encontrando

Se esbarrando

Tempo!!

Uma Luta contra ele

Não pare!!!

não tenho tempo

Pessoas

Sem tempo

Tempo de se desligar

Tempo de se encontrar

Pare!!!

Esquece esse amigo virtual!

Seu mundo é aqui!

Olhe!

Estou ao seu lado

Olhe sua esposa!

Ela está linda hoje!

E você?

Você nem viu!

O mundo conectado,

"Caixa de pessoas falantes"

Seu filho não é mais aquele menino.

E você nem viu

Valorize!

Sorria para aquela pessoa que te olha

Ela tem algo à dizer.

Brinque com seu filho

Tempo! tempo! Tempo!

Ele passa e você nem vê.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 06/07/2016
Código do texto: T5689207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.