NÃO SE DISPERSE

NÃO SE DISPERSE

Venha,não se disperse,

junte-se a nós,

sozinhos não iremos a lugar nenhum

juntos iremos a todos os lugares

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 06/07/2016
Código do texto: T5688914
Classificação de conteúdo: seguro