Bosque

Não continue sem antes parar,

Veja agora além do que

Para você parece simples.

Mova sua face e se encontre entre

Suas pegadas de antes e depois

Por cada passo falso ou certo

Das vezes nas quais o mundo disse sim,

Porém você disse não.

Ah, não esqueça :

Ainda vale o vice-versa.

Muita sombra ,em meio

A quem é luz , corrói

Aquilo que era para ser

Uma boa vida com ou sem

O fácil de belas casas.

Há uma explosão presente

Nos alicerces de seu eu.

Como o que passou

Reflete agora ?

E se sou rei,

Por que me sinto súdito ?

Os violinos tocam

A trilha sonora

Daquele tão perdido

No bosque do amor próprio.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 05/07/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5688700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.