Agora
Não estando tão imaturo
com saudade do passado
de olho no imprevisto futuro
de todos os antepassados
num mundo ainda inseguro
o que fazer mais tarde
já vivendo desde cedo
pode ser de qualquer idade
por favor não tenha mais medo
mostre que tem ainda capacidade
desvende todos os segredos
estaremos agora sem desigualdade
somos irmãos independente dos brinquedos
chega de tanta inferioridade
todos temos só dez dedos.