Lado a lado

Eu tento vender meu peixe

Você quer vender o seu

A feira começa

Assim que o sol se poe

É dia de céu azul

O dia é igual pra todos

A fila e até o preço

Porque então quero levar o melhor

Da xepa

Do resto

Da sobra

Porque eu quero me dar bem

Pra sempre

Em tudo

E esquecer de alguém

Só pode ser uma dor

Que eu guardei no fundo

Do meu passado

Porque senão fosse assim

Eu teria perdoado

E agiria de outro jeito

Com quem anda do meu lado

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 05/07/2016
Código do texto: T5688514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.