APOLOGIA

Defendo conscientemente

A existência de um ser independente,

Que ensina através da exemplificação

A solidariedade entre os humanos.

Que buscam não aleatoriamente

A recíproca da generosidade,

Pois não conseguem se desligar

Da espiritualidade genealógica.

Que faz brilhar no coração generoso

A claridade de um novo dia,

Para se renovar na esperança

De uma vida limpa e sadia.

Amável como a mãe natureza,

Que apesar de toda selvageria humana,

Tem sobrevida multicolor renovadora

Por preservar a semente da essência.