Gratidão
Gratidão não demanda
festa com fogos e fotos,
não é joia de exibir a julgar valor
nem notícia de capa de revista,
flagrante que paparazzi conquista
em busca de notícia escravizada.
Gratidão é uma luz íntima
que se acende dentro da gente
e que quando se sente, sente...
ilumina mesmo apagada.