Corre corre

Ei vocês que correm tanto

Correm pelos seus sonhos?

Sonhar é ótimo

Deverias fazê-lo

Se corres tanto

Corres por que?

O que tão urgente

Tens que fazer?

Não corras, pare

Pensa um pouco

Corres certo

Não feito louco

Procura o correto

Corre direito

Se corre errado

Fica enterrado

Ninguém mais vê

Isso é certeiro

Faça o que digo

Escute o recado

Só fiz o poema

Porque estava parado.