Meus Olhos Tristes

Meus Olhos Tristes

São meus olhos,

que não choram,

não murmuram,

não se molham.

não se atolam

em escolhos...

Olhos mudos,

que falam,

sussurram,

suplicam,

se quedam ,

Tão sisudos.

São amantes

que não buscam,

não te desejam.

não te devoram,

não te desnudam,

Vis e errantes.

Olhos sós,

que não amam

não te beijam,

não te ciciam,

não se inquietam,

sem amor, sem nós..

Ilusões,

que não sonham,

não algemam,

não penetram,

não se evadem

de tuas paixões!

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=295950 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 05/07/2016
Código do texto: T5688106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.