CACOS
Ouço estalos ao longe
Croc-troc-croc-troc
Ouço gemidos ao longe
Croc-troc-croc-troc
Pobres louças estão sendo quebradas
Por pés infames
De seres abomináveis
Sinto a dor em minh’alma
Ao vê-las chorar
Ao vê-las sendo por molhadas sangue de víbora
Croc-troc-croc-troc
Exijo que este barulho cesse... ou não?
Croc-troc-croc-troc
Não posso suportar ver minhas lindas louças
Pisoteadas e despedaçadas
Não as manchem, idiotas
Não as sujem, imbecis
Meus inimigos, vocês não sabem
Como é saboroso
Vê-los ao longe...
Realmente é um prato frio... e delicioso
Sobretudo quando ele se torna
Croc-troc-croc-troc...
Cacos...