PARNASO, O CAVALO
Parnaso, porque tu és assim?
O que te fizeram para que ficasses tão em si por si
Parnaso, qual é a tua dor
O que tu sentes?
Parnaso, a tua revolta é a minha revolta
Não te arrepende de nada
Perdoar pode ser grandioso
Porém não reagir é atitude de verme
Parnaso, a mágoa corrói
A vingança destrói
Parnaso, teu futuro só depende de ti
Esquece os parasitas que habitaram a tua vida
Parnaso, tu és vigor e energia
Tristeza e dor
Esperança e vigor na dor
Confiança e energia na tristeza
Parnaso, tu és forte
Vai para o mundo
Corre por todos estes vastos campos
E faz mais e mais
Parnaso, porque tu és mais
Muito mais que um amontoado de carnes
E sê, não te esqueças,
De ser feliz
Ou, Parnaso, lembra-te de teus carrascos
E os retalha assim como eles te retalharam
Parnaso, tudo flui e reflui
Guarda isso em tua mente
Parnaso, dá coice em todos aqueles que te pisaram
Que riram da tua dor
Parnaso, vinga-te
Pois não é só vingança, é acerto de contas
Parnaso, eu tenho medo do teu silêncio
O que tu farás ninguém sabe?
Parnaso, porque eles fizeram aquilo contra ti?
Por quê? Por quê? Eis uma grande questão!