A DERIVA

À DERIVA

Estou remando contra a maré,

nadando contra a correnteza dos rios.

Estou à deriva no meu barco,

que navega contra o vento,

rumo ao desconhecido.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 05/07/2016
Código do texto: T5687869
Classificação de conteúdo: seguro