ABRA SEUS OLHOS

ABRA SEUS OLHOS

Ajoelhe e reze pela sua ignorância,

Beije a mão de quem te guia pelo paraíso

Das ilusões.

Ore pela sua cegueira,

entoe hinos celestiais

para louvar o seu masoquismo.

Estenda a sua mão e deixe que outro cego te guie,

E verás no que vai dá.

Abra seus olhos,

Antes que seja tarde.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 05/07/2016
Código do texto: T5687868
Classificação de conteúdo: seguro