People
Thachy Luna
Pessoas mentem,
Traem,
São dissimuladas!
Pessoas...
Sim
Pessoas!
Pessoas matam
Roubam
São estúpidas umas com as outras
Pessoas, sim, pessoas!
Seres humanos!
Humanos?
Não tenho certeza.
Pessoas maltratam outros seres
Jogam seus filhos, se livram deles como lixo!
Pessoas enganam
Pessoas tentam derrubar outras pessoas
Pessoas machucam
Batem
Deixam cicatrizes...
Pessoas?
Sim, pessoas!
Pessoas pensam
Raciocinam
Só não agem como pessoas!
Seres humanos desumanizados!