CHEGO A SER O QUE ERA!

Escrevo agora em tortuosas linhas,

Embora veja que nas entrelinhas,

Difunde-se, mas não confunde,

A minha dor...

Como homem que viveu de tudo um pouco,

Percebo que sonhei, um sonho louco,

Mas enfim encontrei...um grande amor...

As magoas e traumas que existiram,

No mesmo barco elas partiram,

No mar da vida onde tudo se dilui...

E como poeta que declama seu verso,

Nas artimanhas deste universo,

Chego a ser o que era...antes de ser o que fui...

Kleber Bernardes

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 04/07/2016
Código do texto: T5687530
Classificação de conteúdo: seguro