Meu sonho...

Não sonho em ter fortuna,
Não sonho em ter fama,
Não sonho em ter sucesso,
Nem sonho em ser bela...
Admito, que tudo isso
Até pode ser muito bom...
Mas, é tão efêmero, tão enganoso,
Tão passageiro...
Meu sonho é algo mais real,
Mais duradouro...
Meu sonho é simplesmente
Conseguir me mostrar e ser vista...
Não através de poemas, poesias,
Páginas de jornais ou capas de revistas...
Sonho com o dia em que
Chamarei tanto a atenção de alguém,
Que além de simplesmente me ver,
Esse alguém conseguirá me enxergar...
Sonho com o dia em que
Conseguirei mostrar tudo o que sou
E tudo o que há além de minhas palavras,
Além de meus sentimentos,
Além de meu olhar,
Tudo que há além de mim...
Meu sonho é que um dia
Alguém me olhe e consiga me ver nua,
Mas não apenas despida de roupas,
Ou dessa capa tão frágil chamada corpo...
Sonho com o dia
Em que alguém olhará pra mim
Tanto e tão profundamente,
Que seu olhar se encantará
Por minhas veredas e paisagens,
Transpassará o fundo de minha alma
E enxergará a pureza de minha essência...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 04/07/2016
Código do texto: T5687526
Classificação de conteúdo: seguro