Estou postando a terceira e última poesia para o ll Sarau do Recanto a convite do amigo Ferreira Estevão, grande poeta que admiro muito! Deixo meu convite para as amigas: Edidanesi, Verônica Machado e o amigo poeta José Coelho Fernandes! A todos meu muito obrigada de coração!



Destino

 
 
Nas folhas do meu caderno,
E em meu coração fechado,
Eu guardei as minhas dores.
 
Tudo é parte do passado,
A realidade é pra ser vivida,
E o sonho é pra ser sonhado.
 
Com o tempo aprendemos,
A caminhar sem euforia.
Nas alamedas do mundo.
 
A dor não nos enfraquece,
Ao contrário a gente cresce,
E ganha mais sabedoria.
 
É vivendo que entendemos,
Que a humildade é um dom,
Errando é que aprendemos.
 
E apesar de tantas lutas,
É Deus nosso  Pai Divino,
Que traça nosso destino.