Rosto de Mulher

O rosto de uma mulher

Se beija e se acaricia

Se afaga e se contempla

Seu recanto de magia

Se alegra e se ilumina

Seja mulher ou menina

Que o rosto é como um templo

Que o tempo não contamina

Se é como um sol nascente

Que a gente ilumina

Não se bate e não se fere

Que é uma pétala de rosa

Quando se tocar se deve

Ser num gesto de prosa

Que o rosto é uma poesia

Uma melodia divina

Seja mulher ou menina

É um rosto

De uma futura mulher

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 04/07/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5686859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.