O ÓDIO!

O orgulho nos transforma, embaçando a nossa visão, tranca as portas das possibilidades,e bloqueia a estrada da vida...

Com ele agindo em nós, esquecemos que errados somos, e só sabemos julgar, apontar os erros dos outros, condenando os...

Ódio nos cega a tal ponto de nos acharmos ser: Os senhores, senhoras donos da verdade, donos da vida...

E se permitirmos ele se fixa em nós usando as justificativas que não podemos nos humilhar a reparar o erro, pedir perdão, orgulho e mágoas se juntam em nós enfraquece e até destroem o amor...

Portanto vamos aprender a liberar a mágoa, esvaziar de toda a amargura, fazendo com o que ódio enfraqueça e morra, e assim viveremos bem a desfrutar o melhor que DEUS nos oferece: pessoas que amamos conosco!

Leila dos Reis