MEU CARIRI

MEU CARIRI

Seja hoje noite e dia nesta minha euforia que consola meu coração quando pego o violão quebrando as portas malditas do inferno que se foram e não te quero como um amigo a se expressar junto com o inimigo que se vira em uma serpente nas folhas pelo chão se divertindo com as desgraças da vida que se formam em uma ferida em plena multidão que sofre por ser fraca demais e não ter coração como eu ou deus á construir a nação que aos porcos dessa maléfica e negra multidão. Mais sempre faço o melhor para me conhecer melhor!

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 04/07/2016
Código do texto: T5686708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.