"ANJOS NEGROS"

oh quanta tristeza eu sinto

quando vejo a descriminação ocorrida pelos seres

que si dizem humanos e sábios das coisas

deturpando as crenças e tudo mais no Universo

que de perverso deixa esses seres tudo fazer

e só com o tempo os mesmos vindo a entender

o verdadeiro sentido do Amor ao Próximo como a Ti mesmo

depois de muita mortes e desgraças causadas

a eles próprios e aos demais!

cito um fato que em mim causa nojo e revolta

a colocação da existência dos Anjos

muitos filmes e outras informações

colocando só os Anjos Brancos como bons

e os Anjos Negros como vilões!

não é por ai que se deve ver nem fazer as coisas

pois, temos Anjos de toda as cores universais

sem indicação de que cor são bons ou maus

se relacionando com os humanos

formando esse vendaval vivido

de coisas boas e ruins causadas por todos

que se comportam como verdadeiros animais

sem raciocinar que a cor não passa de uma vestimenta

do Universo, mesmo tendo uma cor original!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/07/2016
Código do texto: T5686421
Classificação de conteúdo: seguro